Мои очередные литературные достижения!

Мои очередные литературные достижения!

Так вышло, что я довольно долго не писал о своих литературных достижениях, хотя таковые и были... Но сегодня хочу хотя бы частично восполнить данный пробел, рассказав о четырёх наиболее значимых для меня событиях.

В начале марта 2016 года на сайте «Православная Москва»  были подведены итоги литературного конкурса «На семи холмах». Я отправлял подборку духовно-философских стихотворений, с которыми и вошёл в лонг-лист номинации «Москва за нами», заняв 5-е место.

В марте уже этого года я занял 2-е место в конкурсе региональной литературной премии имени Олега Валерьевича Герасимова (г. Горловка). Согласно положению, в конкурсе могли принять участие авторы Донбасса, состоящие в межрегиональном союзе писателей, у которых в 2016 году были публикации в бумажных изданиях. Отправил сборник стихов и поэтических переводов «Вы меня попытайтесь понять» (издан по итогам участия в международном конкурсе поэзии и поэтических переводов «Берега дружбы», г. Таганрог, в котором я также стал обладателем специального диплома жюри за поэзию). В результате получил диплом.
А также 2 моих стихотворения вошли в Горловский альманах «Стражи весны», несколько экземпляров которого смогу получить уже в ближайшие дни.

17 мая были подведены итоги 26-го ежегодного Луганского литературного конкурса «Молодые голоса». Я занял 2-е место в номинации «Проза». В результате получил очередной диплом, сборник поэзии и прозы «Молодой Луг», в который вошли мои «Глаза души», и гарнитуру Detech dt700.

"Молодые голоса" 2017

И, наконец, в начале июня были подведены итоги ежегодного международного литературного конкурса «Славянская лира». Я вошёл в лонг-лист номинации «Малая проза». Отправлял также рассказ «Глаза души».

В настоящее время также участвую в нескольких конкурсах, о результатах которых постараюсь написать сразу же после их завершения. Если, конечно, будет о чём рассказывать.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


Похожие записи

2 комментария

  1. Макс
    21 Авг, 2020

    Какой вы молодец! Так держать! Вы пример для подражания, успехов вам в дальнейших творческих делах!

  2. Артём Аргунов
    22 Авг, 2020

    Спасибо большое!)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *