Насильники

Внимание! Заполните форму ниже и получите подарочный комплект!




Узнать подробней о подарке.

-Да что случилось, Коля? — донеслось из телефона. — До утра это терпит?

-Нет, не терпит! — невольно срываясь, крикнул Николай. — Нужно прямо сейчас.

-Да в чём дело? — ты мне можешь пояснить?

-Потом, Саня, всё потом. Назови мне имя и адрес владельца, очень тебя прошу. Умоляю, Саня!

-Ну, хорошо. Перезвони мне через полчаса. Я постараюсь к этому времени всё узнать.

Выйдя из «Опеля», Николай бесцельно побрёл вдоль улицы. Вокруг всё жило своей обычной жизнью: проносились машины и перегруженные пассажирами автобусы, вдоль дорог спешили по своим делам пешеходы, где-то лаяли собаки, на деревьях перекликались птицы. Никому и дела не было до того несчастья, что постигло молодых людей. Николаю же весь этот мир, ещё вчера бывший красочным и радужным, теперь казался каким-то блёклым и чёрно-белым. Он сам толком не мог пояснить, что с ним происходит. Он по-прежнему любил Ксению, по-прежнему хотел быть с ней вместе, хотел даже жениться на ней, но что-то сильное и незримое как бы отталкивало его от неё, не давая им быть вместе. Он и хотел её увидеть, и боялся этого. Его и тянуло к ней, и сдерживало одновременно. Он находился в полной растерянности, совершенно не зная, что ему делать. Разум говорил, что нужно срочно ехать к ней, показать, что он не отвернулся от неё, помочь ей, поддержать; и душа, и его сердце, вроде бы, говорили ему о том же, но в то же время они словно предлагали ещё раз всё взвесить, всё обдумать, прежде чем принять окончательное и бесповоротное решение.

-Почему, Боже, почему всё это случилось именно с нами, именно с Ксюшей? За что? — не выдержав, произнёс он.

Двое прохожих, бросив на Николая любопытный взгляд, молча переглянулись и продолжили свой путь. Лишь лежавшая в тени бездомная собака зло зарычала, когда Николай едва не наступил ей на лапы. Но он её и не заметил. Для него ничего вокруг просто не существовало; только случившееся с Ксюшей, только его собственные мысли, переживания и боль.

Александр не стал дожидаться звонка друга. Он, как только выполнил просьбу, сразу же позвонил.

-Записывай, — сказал он, диктуя адрес, имя и фамилию владельца машины. — Ещё что-нибудь узнать?

-Нет, Саша, больше ничего не нужно. Спасибо тебе.

-А что случилось-то, Коль?

-Потом, Саша, потом. Извини.

Отключив мобильный телефон, Николай вернулся к своему «Опелю», завёл двигатель и резко сорвался с места.

-Сначала разберёмся с этими ублюдками, а потом будет видно, что делать дальше.

Шло время, день сменял вечер, а Ксения всё ещё лежала на кровати, совершенно одна, несчастная убитая горем. Временами из красных, заплаканных глаз катились уже совсем скудные слёзы, превращаясь в небольшие ручейки и прокладывая себе путь по бледным девичьим щекам. К двери её комнаты несколько раз подходили родители, спрашивая позволения войти и интересуясь её самочувствием; но Ксения упорно не желала никого видеть. Единственный человек, которого она так ждала, похоже, ею больше не интересовался, а все остальные, даже родители, были для неё сейчас совсем не желанными. Она хотела быть одной, она хотела умереть, ибо жизнь без любимого человека, да ещё после всего того, что ей пришлось вынести сегодняшним утром, представлялась ей исключительно в чёрных тонах, сотканной из одних лишь мучений и страданий. А такой жизни она не хотела.

«Боже милостивый, — шептала девушка пересохшими губами, — если он отвернулся от меня, если я теперь стала ему противной, забери меня отсюда, прошу тебя! Я так больше не могу. Я не хочу так жить, не хочу жить без него, не хочу жить, опороченной и униженной, с заплёванной душой.  Не хочу!»

Когда Николай остановил машину возле нужного ему дома, уже почти стемнело; на ясном небе показалась луна, окружённая неизменным полчищем звёзд, а в кустах вовсю пели свою нескончаемую песню десятки, а, быть может, и целые сотни сверчков. Подойдя к дряхлой деревянной калитке, Николай, не стуча, распахнул её и прошел во двор. Вокруг не было ни единой живой души. Лишь толстый кот, лежащий на крыше красной легковой машины, в которой Николай без особого труда узнал «Ваз 21099», с недовольным видом смотрел на не прошеного гостя, помешавшего ему досмотреть столь заманчивый сон, да где-то вдалеке лаяла чья-то собака.

Николай взбежал на порог и, с силой пнув входную дверь, ворвался в дом. На пути ему тут же встал высокий, светловолосый верзила в светлой футболке и тёмно-синих шортах.

«Это он, — сразу же пронеслось в мозгу Николая. — Попался, сука!»

-Ты кто такой? — ударяя Николая по плечу, спросил светловолосый верзила. — Чё те тут надо?

-Пришел поблагодарить тебя за всё то, что ты сделал с моей девушкой, — ответил Николай, с силой ударяя того по лицу.

-Ах ты, сука! — взвыл насильник. — Да я тебя сейчас, гниду, по стенке размажу!

С этими словами он набросился на Николая. И примерно в тот же миг из глубины дома выбежал второй мужчина, темноволосый, с битой в руке. Николай очень быстро был сбит с ног и оглушен. Но его всё ещё продолжали бить, и били до тех пор, пока он не потерял сознание. Затем его подняли с пола и снесли в сарай, где и заперли, оставив наедине с огромным пауком, свившим себе паутину едва ли не на всё окно.

За окнами занималась заря, зарождался новый день, первый день в новой жизни девушки, в её ужасно мрачном, чёрно-белом варианте. Ксения давно уже проснулась, но всё ещё лежала, не желая подниматься. Всю ночь она практически не спала, лишь под утро, задремав на каких-то полчаса. Обычно по утрам весёлая и жизнерадостная, сегодня она была мрачнее тучи. Бледное, осунувшееся лицо и красные, заплаканные глаза лучше всяких слов свидетельствовали о её чувствах и переживаниях.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


Похожие записи

Количество просмотров: 1 286

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *