Вышел роман «Единственно верное решение»!

Вышел роман «Единственно верное решение»!

Внимание! Заполните форму ниже и получите подарочный купон с 25-процентной скидкой на все изданные книги!




Дорогие друзья, спешу поделиться с Вами очень радостной новостью: 23 октября вышел мой новый роман – «Единственно верное решение»! Эта книга – итог трёхлетнего вызревания самой идеи многопланового произведения и кропотливой десятимесячной работы. Для меня было в новинку практически всё: композиционная конструкция, переплетение нескольких сюжетных линий, количество духовных и социальных вопросов, так или иначе затронутых на страницах романа. Я впервые столь глубоко погрузился в работу над крупной формой и с Божьей помощью сумел удержаться в этом состоянии на протяжении стольких месяцев! Да и по объёму произведение стало самым большим из всего того, что было написано за 27 лет литературной деятельности.

«Единственно верное решение» — это многогранный, духовно-психологический, любовно-социальный, детективно-приключенческий роман, основная интрига которого полностью раскроется лишь на последних страницах, а затронутые темы непременно подтолкнут читателя к глубоким размышлениям о собственной жизни.

Андрей, пытаясь уйти от себя, отправляется в рискованный рейс. Он избегает своей смерти ценою жизни напарника. Аня, за плечами которой остался ад семейного насилия, находит на заброшенной заимке дневник любимого братишки. Там же обнаруживаются нож и платок со следами крови. Степан, проигравший в казино огромные деньги, теряет семью. Неподъёмные долги надо возвращать любой ценой. Каждый оказывается на перекрёстке судьбы, и есть лишь одна возможность выбора.

Для того, чтобы ознакомиться с новым романом, перейдите по этой ссылке:

Я хочу прочитать «Единственно верное решение»!

Искренне желаю приятного прочтения и, как всегда, буду ждать ваши отзывы в комментариях!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


Похожие записи

Количество просмотров: 346

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *