Вышла книга «Глаза души»!

Вышла книга «Глаза души»!

Внимание! Заполните форму ниже и получите подарочный комплект!




Узнать подробней о подарке.

Дорогие друзья, спешу поделиться с Вами очень радостной новостью: 1 февраля вышла моя новая книга – Сборник духовно-философской прозы «Глаза души»! Эта книга – итог кропотливой годовой работы. В неё действительно вложена частичка души. Получившийся сборник мне очень дорог именно своим посылом. Да и в принципе очередная книга позволила выйти на качественно новый уровень, сделав ещё один важный шаг на пути творческого развития – во всяком случае, у меня именно такие ощущения.

В прозаический сборник «Глаза души» вошло 12 рассказов, объединённых общей темой — поиска собственного пути к Богу и укрепления в православной вере. Персонажи книги учатся жить с неразделённой любовью, переживают развал семьи или потерю близкого человека, противостоят несправедливости и криминалу, познают ужасы войны, борются со страстями и вредными привычками.

Так, например, Олег, главный герой рассказа «На ринге с судьбой», не выдерживая тяжесть обрушившихся на него событий, дважды предаёт собственную дочь. И лишь когда девушка оказывается на грани между жизнью и смертью, её отец окончательно прозревает и обращается Богу.

Виктор, тяжело переживая горечь безответной любви, решает бросить собственный бизнес и уехать прочь из города, наивно надеясь таким образом убежать от себя. Уже прощаясь с родными краями, он вдруг осознаёт, что стоит на распутье, и возможная ошибка способна навсегда лишить его столь желанного счастья.

Егор, с юных лет привыкший бороться с любой несправедливостью, не жалеет ни о загубленной карьере, ни о распавшейся семье. Вся его любовь сосредотачивается вокруг маленькой дочери, попавшей в руки наркоманов и педофилов. И хотя силы очевидно не равны, Егор, не колеблясь, бросается в свой последний бой.

Иван, в народе прозванный безумцем, не смотря на довольно трагическую судьбу, всей душой стремится жить ради других. Вдохновлённый истинной любовью и глубокой верой, он совершает настоящие подвиги, упорно избегая общественной благодарности и каких бы то ни было наград.

Мои персонажи совершенно разные, но в их сердцах непременно живёт всеобъемлющая любовь, подкреплённая горячей верой в Бога. Не случайно выбрано и название сборника, ибо душа действительно способна видеть очень многое. То, что недоступно обычному зрению.

Выражаю глубокую благодарность Марии Чопей за создание обложки и
Татьяне Ефремовой
за редактуру, корректуру текста!

Для того, чтобы ознакомиться с моей новой книгой, перейдите вот по этой ссылке:

Я хочу прочитать «Глаза души»!

Искренне желаю приятного и увлекательного чтения! Буду очень рад видеть Вас в числе первых читателей новой книги, и, конечно же, с нетерпением ждать Вашего отзыва о ней!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


Похожие записи

Количество просмотров: 76

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *