Промежуточные итоги и новые планы

Промежуточные итоги и новые планы

Внимание! Заполните форму ниже и получите подарочный комплект!




Узнать подробней о подарке.

Уходящий год доставил не мало переживаний — это и обострение военных действий в регионе, и коронавирус, дважды накрывавший нашу семью, и различные проблемы со здоровьем, появившиеся в том числе после перенесённого ковида. Но также были и хорошие моменты, о которых хочется рассказать более подробно.

Третий поэтический аудиоальбом

В канун Рождества Христова вышел третий поэтический аудиоальбом «Устами друзей, или Живые стихи 3». На диск вошло 32 авторских стихотворений, прочитанных членами ЛМО «Мир творчества» и частыми участниками мероприятий, организованных объединением. Работа над альбомом велась на протяжении всей второй половины 2021 года. Поскольку исходные материалы были взяты из мультимедийного архива «Мира творчества», то для участников диска его выход стал приятной неожиданностью. Получился такой вот подарок к светлому празднику.

Второй прозаический сборник

А в начале февраля свет увидела моя вторая книга – духовно-философский сборник «Глаза души», работа над которым также велась на протяжении второй половины 2021 года. В сборник вошли как ранние, но тщательно отредактированные, так и новые, ранее нигде не публиковавшиеся произведения. Они разные по жанру – есть и любовные истории, и драматические повествования, и детективно-приключенческие рассказы, но все объединены общей идеей – стремлением персонажей к Богу. В этих произведениях не мало и автобиографических моментов. Особенно в таких рассказах, как «Разговор, которого не было», «Надежда для Надежды», «Безумец».

Сотрудничество с Московским шансонье

Ещё в декабре 2021 года договорился о передаче Григорию Герасимову исключительных прав на песню «Судьба хулигана». Запись песни Григорий прислал всего за пару часов до Нового года! В январе мы подписали договор, а в начале февраля, когда был снят клип, состоялась официальная презентация песни.

Осенью был подписан аналогичный договор на песню «Любовь жигана». Она уже записана, в настоящее время идут съёмки клипа.

Обе песни включены в концертную программу Григория Герасимова, которую он уже представил во многих городах России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Чуть-чуть о планах

Естественно, это далеко не все, а лишь наиболее яркие события уходящего года. Что же касается планов на год грядущий, то их также довольно много. Обозначу лишь некоторые:

  • Запуск онлайн-магазина. Технически он уже практически готов. Жду 1 января, когда на территории ЛНР заработает закон о самозанятых, чтобы пройти юридическое оформление. В магазине будут продаваться авторские книги и аудиоальбомы.
  • Выход четвёртого поэтического аудиоальбома. Надеюсь, что это произойдёт в конце января – начале февраля. Диск будет называться «Певец печальной песни». У него совершенно иная концепция. Иные подробности – ближе к релизу.
  • Выход новой книги. На этот раз будет не сборник рассказов, но остросюжетный роман с глубоким духовным посылом.

Вот, пожалуй, и всё, что пока могу сказать. Новыми подробностями буду делиться по мере реализации задуманного. Идей на самом деле очень много, но не хочется быть голословным. Жизнь – штука не предсказуемая, и на всё воля Божья.

С наступающими вас праздниками, и будем на связи!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


Похожие записи

Количество просмотров: 204

2 комментария

  1. Татьяна Живюк
    25 Дек, 2022

    С наступающим Новым годом и Рождеством!

    Поздравляю с успешным годом и желаю, чтобы удалось реализовать все задумки в 2023 году.

  2. Артём Аргунов
    26 Дек, 2022

    Тань, спасибо большое! Взаимно!)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *