Как составить генеалогическое древо?

Как составить генеалогическое древо?

Внимание! Заполните форму ниже и получите подарочный комплект!




Узнать подробней о подарке.

В начале года я плотно взялся за давнюю задумку: начал составлять генеалогическое древо. В результате удалось найти нескольких троюродных сестёр и братьев, о существовании которых не подозревал — теперь активно общаемся, восполняя упущенное время, — и составить краткое семейное древо по одной из линий до середины XVIII века. Естественно, ещё остаётся не мало белых пятен в истории нашего рода, но и узнать удалось довольно многое.

Вообще составление семейного древа — очень увлекательное занятие, заметно расширяющее познание не только семейной, но и общегосударственной истории. Чем больше узнаёшь, тем сильнее загораешься. А современные технологии предоставляют для подобных поисков не мало возможностей.

Естественно, за прошедшие месяцы у меня появился некоторый опыт, которым я с радостью поделился с сотрудниками «РИО Новости. Москва», приняв участие в создании крупного материала на эту тему.

Всем, кто также хочет заняться составлением генеалогического древа своего рода, но пока не знает, как и с чего начать, рекомендую внимательно ознакомиться с данной статьёй.

Думаю, в ней вы найдёте ответы на большинство вопросов. И, конечно же, всегда можете написать мне в комментариях — с удовольствием окажу дополнительную консультацию!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">


Похожие записи

Количество просмотров: 190

2 комментария

  1. Игорь Шаповаленко
    30 Дек, 2021

    Да, я тоже составлял генеалогическое древо своей семьи

  2. Артём Аргунов
    30 Дек, 2021

    И как успехи? До какого периода удалось дойти?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *