Встречайте долгожданный третий роман!

Наконец-то это свершилось! Я дописал «Жизни разные пути»!!!

Первый роман из этой серии, над которым я работал без малого три года, 6-го июня был дописан!

На сайте публиковать его я пока не планирую, а вот подписчики рассылки получат полную версию романа уже в самое ближайшее время.

Если вы не являетесь подписчиком моей рассылки, но также хотите ознакомиться с данным романом, подписывайтесь! Сделать это можно на любой странице блога, включая и эту. Форма подписки в самом верху страницы.

«Жизни разные пути» — это первый роман из одноимённой серии. Роман, в котором я попытался показать жизнь разных людей: их трудности, проблемы, переживания и т.п. Один из героев роман: молодой парень, едва не ставший инвалидом во время прохождения службы в армии. Вернувшись домой, он после длительного прибывания в больнице, он всё же стал на ноги — и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Он начал строить свой бизнес в интернете. Параллельно тому, как он это делал, я также описываю и перепетии, связанные с его личной жизнью, дружеские и любовные отношения.

Второй герой романа: парень, потерявший в результате аварии зрение. Реабелитировавшись, он не пал духом, но стал шахматистом и журналистом, сумел обрести новых друзей, ибо старые от него отвернулись, и найти свою вторую половинку, — девушку, которую не оттолкнула его инвалидность. В романе я постарался подробно описать жизнь незрячего человека: то, как он передвигается, как пишет и читает, как работает на компьютере, как играет в шахматы — и т.п.

Третий герой: талантливый программист, но слабохарактерный парень. У них с женой уже который год подряд нет детей, что довольно тяжело переживается ими обоими. Он часто падает духом, уходит в запой. Из-за этого возникают проблемы на работе. Из-за этого он попадает в очень неприятную ситуацию, рискуя потерять всю свою недвижимость, но вовремя пришедшие на помощь друзья успевают протянуть ему руку...

В романе показана и реальная жизнь, и интернет-жизнь с её плюсами и минусами. Не мало внимания уделено интернет-любви, которая в конечном итоге принимает более привычные формы...

Мне сложно дать оценку тому, что получилось, но, надеюсь, что вышло всё же не плохо. Буду очень благодарен вам, если вы, ознакомившись с данным моим произведением, поделитесь вашими впечатлениями! Принимаются не только положительные отзывы, но и критика, — главное, чтобы это было искренне и так, как вы действительно думаете! Мне очень важно знать ваше мнение!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Заполните форму ниже и получите доступ к литературно-музыкальному аудиожурналу "Мир творчества", который слушают более чем в 50 странах мира!





Похожие записи

2 комментария

  1. Татьяна
    13 Июл, 2012

    День добрый! Замечательный роман, главные герои — настоящие, искренние люди сталкивающиеся в своей жизни с различными трудностями. Тем не менее успешно преодолевают все преграды — не смотря на казалось бы не преодолимые преграды. Настоящие герои в обычной жизни! За время чтения романа практически сроднились с главными действующими лицами... Поэтому ждём продолжения событий, за ранее спасибо! :)

  2. Аргунов Артём
    13 Июл, 2012

    Тань, спасибо за отзыв!

    Насчёт продолжения романа, то пока не могу ничего определённого сказать. Ну, кроме того, что оно однозначно будет!..:) А вот кое-чем другим постараюсь порадовать уже на будущей неделе!..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *