Отчёт о новой встрече в библиотеке Горького!

Вчера в библиотеке им. Горького состоялась очень интересная и, скажу честно, очень важная для меня встреча! Я получил от неё гораздо больше, нежели ожидал, о чём и хочу сейчас рассказать.

Это был поэтический вечер, который, традиционно прошёл в очень тёплой и дружной атмосфере. Посидели, почитали стихи, поделились своими творческими новостями и ближайшими планами.

Я презентовал свой первый поэтический аудиоальбом «О войне, или живые стихи 2», рассказал об аудиожурнале «Мир творчества» и дальнейших планах по развитию этого проекта, после чего прочёл «Письмо маме» и «Настоящий мужчина». Эти два стихотворения читал впервые. Немного волновался, от чего голос слегка подрагивал, но в целом, мне кажется, держался лучше, нежели на предыдущих встречах. Потихоньку побеждаю волнение!

«Миром творчества» многие сильно заинтересовались: спрашивали о том, как опубликоваться, как подписаться, с какой периодичностью будет выходить журнал, какие вообще преследуются цели и т.п. И я, конечно же, обо всём подробно рассказал.

Цель, в общем-то, одна: собрать вокруг себя как можно больше начинающих, пока ещё малоизвестных, но талантливых авторов: поэтов, прозаиков, исполнителей, музыкантов, композиторов, и помочь им найти своих первых читателей, слушателей. А любителям качественной литературы, качественной музыки дать возможность открыть для себя новые имена.

Планов очень много, и они, как я выразился, достаточно амбициозные, очень дерзкие. Часть из них мы уже сейчас реализуем, часть, к сожалению, пока приходится отложить. «Мир творчества» на данный момент не имеет своего источника финансирования, что и не позволяет нам уже сегодня реализовать многое из того, что задумано.

К примеру, нам очень нужны свои звукорежиссёры, аранжировщики, композиторы. И я знаю талантливых ребят, которые могли бы влиться в наш коллектив. Но это очень кропотливая работа, требующая достаточно много времени. Ребята ж зарабатывают этим свой хлеб. Они, конечно же, не смогут, отказавшись от платных заказов, работать с нами на общественных началах.

Также не получается пока реализовать идею с выпуском аудиожурнала на дисках, с рассылкой их по библиотекам, в т.ч. и по специализированным.

Есть много задумок относительно проведения своих конкурсов, что также требует финансовых вливаний.

Чтобы ускорить развитие проекта, необходимо найти спонсора. Об этом я и сказал на встрече.

Также об аудиожурнале я рассказал во время интервью для Луганского областного радио. Теперь о нашем проекте смогут узнать и радиослушатели.

Вообще популярность аудиожурнала растёт быстрее, нежели я того ожидал. Так, к примеру, второй выпуск, вышедший 25 октября, наделал гораздо больше шума, нежели дебютный. Растёт интерес к журналу, мы получаем всё больше отзывов, благодарностей, и это, конечно же, очень радует! Получая отклик, ты понимаешь, что делаешь нужное людям дело, что движешься в правильном направлении. Растущий интерес к аудиожурналу сильно вдохновляет, даёт мощный импульс и дальше активно развивать этот проект.

Приоткрою маленькую завесу тайны: скоро, даст Бог, мы начнём выпускать свои аудиокниги!..

...Но, возвращаясь ко вчерашнему мероприятию, что ещё хочу сказать? После официальной части мы ещё около часа сидели, общались. Возникло много интересных идей, творческих задумок. Я думаю, благодаря вчерашней встрече у «Мира творчества» скоро появятся и новые авторы. Во всяком случае, предварительные договорённости уже есть, и я очень надеюсь на то, что они не останутся лишь предварительными.

В общем, как я уже писал в самом начале: я остался очень доволен прошедшей встречей. Рад, что Нина Яковлевна меня пригласила, и у меня получилось приехать. Надеюсь, что подобные встречи будут более частыми, что они помогут активно развиваться как мне самому, так и литературно-музыкальному аудиожурналу!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Заполните форму ниже и получите доступ к литературно-музыкальному аудиожурналу "Мир творчества", который слушают более чем в 50 странах мира!





Похожие записи

4 комментария

  1. Аня
    27 Окт, 2012

    Артём, рада за тебя и поздравляю!) А можно об аудиокнигах поподробнее?) Если не сюда, то в личку... )

  2. Аргунов Артём
    27 Окт, 2012

    Да могу и сюда. Эта задумка уже на той стадии, когда о ней можно говорить публично.

    Есть два человека, которые согласны начитывать прозаические тексты. Сможем теперь озвучивать произведения авторов, которые не имеют возможности самостоятельно начитать. Работа по начитке первых двух текстов уже ведётся, и, я думаю, скоро мы сможем их представить на всеобщий суд! :)

  3. Аня
    27 Окт, 2012

    клёво))

  4. Аргунов Артём
    27 Окт, 2012

    Ань, это лишь начало! Даст Бог, будет и продолжение развития. Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось.

    Этот проект может приносить людям большую пользу, и мне очень хочется, чтобы у нас получилось реализовать всё задуманное, ибо тогда мы сможем ещё больше возможностей предоставить начинающим авторам, музыкантам, исполнителям, т.е. ещё сильнее помочь людям раскрыться, донести своё творчество до слушателей, ради чего, собственно, всё и делается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *