Множество отличных новостей!.

После довольно продолжительного молчания я вновь с вами, друзья! И спешу поделиться множеством новостей, накопившихся за это время.

23 сентября я вернулся домой в родной Луганск, где и нахожусь по сей день. О дороге домой и жизни в Луганске сейчас писать не буду, ибо об этом можно очень много говорить, а мне хочется сегодня поделиться с вами всеми новостями. Скажу лишь, что у нас уже есть и свет, и вода, и газ, а 24 октября заработал интернет. Кому интересны иные подробности, задавайте вопросы в комментариях — я постараюсь на них ответить.

Когда начала восстанавливаться мобильная связь, я потихоньку стал обзванивать всех, кого знаю, с кем сотрудничал или просто общался до войны. Начал восстанавливать временно утерянные связи. В ходе этого процесса выяснилось, что ещё в июне, перед самой войной успел выйти 9-й выпуск ежегодного альманаха «Боритесь — поборите», в котором были опубликованы четыре моих стихотворения:
«Афганец»,
«Настоящий мужчина»,
«Время»
и «Ветер гудит в проводах...»
Это уже третья моя публикация в данном сборнике!

К слову, за те два месяца, что не обновлялся сайт, я написал ещё несколько стихотворений и текстов песен, которые уже совсем скоро представлю вашему вниманию.

Также недели две тому назад мне написала Анастасия Павлюченкова, предложив дать второе интервью для Московского журнала «Наша жизнь».
Первое
вышло весной этого года. Я, разумеется, согласился. И мы уже активно работаем. Даст Бог, где-то ближе к февралю состоится публикация.

Кроме этого я начал, скажем так, прорабатывать вопрос возможного моего вступления в региональное отделение союза писателей. Не буду ничего загадывать, но пока, вроде бы, всё идёт не плохо!..

Также есть много хороших новостей, связанных с литературно-музыкальным объединением
«Мир творчества», а именно:

В общем, не смотря на довольно сложную обстановку, жизнь продолжается!..

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Заполните форму ниже и получите доступ к литературно-музыкальному аудиожурналу "Мир творчества", который слушают более чем в 50 странах мира!





Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *