Друзья, я вновь на связи!

Друзья, я вновь на связи!

События, происходящие сейчас в Луганске, меня надолго выбили из колеи. Сначала я был там, потом покинул город, но не имел ни компьютера, ни связи с Интернетом.

Благодаря ж моим Одесским друзьям (Свете Медведевой и Юре Новикову) удалось обзавестись нетбуком (с уже установленными и настроенными спецпрограммами). А на этой неделе получилось найти и временное решение вопроса с Интернетом.

Теперь я вновь с вами, имея возможность и «Миром творчества» заниматься, и официальным сайтом.

Пока небыло связи, я написал несколько новых стихотворений и текстов песен. Часть из них уже опубликованы на сайте «Мира творчества». В ближайшие дни я постараюсь опубликовать все новые произведения на данном сайте.

Также буду пытаться реализовать некоторые изменения на сайте, задуманные ещё в Луганске. Если это у меня получится, сайт станет ещё удобней и дружелюбней.

В общем, пока я с вами и работаю для вас! Не знаю, что будет дальше, как и где я встречу зиму, но об этом сегодня лучше не думать. Даст Бог, всё будет хорошо!

Сегодня главное то, что все мы живы, и рядом не стреляют…

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Заполните форму ниже и получите доступ к литературно-музыкальному аудиожурналу "Мир творчества", который слушают более чем в 50 странах мира!





Похожие записи

2 комментария

  1. Татьяна Саксон
    24 Авг, 2014

    Дай бог, чтобы всё быстрее наладилось. Чтобы радовало всё вокруг. Чтобы солнышко светило. Чтобы планы и мечты исполнялись. И чтобы единственные страшные звуки были всего лишь звуками грозы.

  2. Аргунов Артём
    25 Авг, 2014

    Дай то Бог, Танюш, чтоб всё так и было! И война окончилась как можно скорее!..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *