12-я глава «Жизни»

Сегодня окончил 12-ю главу романа «Жизни разные пути», который я зачастую сокращённо называю «Жизнь». Уже прогнал текст в ворде, и, думаю, завтра опубликую в рассылке.

Так что, кстати, кому интересно, подписывайтесь на рассылку! Подписаться можно на любой странице как дневника, так и оф. сайта.

И не волнуйтесь, что глава уже 12-я: всем подписчикам рассылки я высылаю и первые главы. Когда бы вы не подписались, всегда можете мне написать, и я вышлю весь текст романа.

На сайте ж он появится лишь тогда, когда будут дописаны все главы хотя бы первой книги, а это произайдёт не раньше осени. А то, может, и вовсе в 2012-м году. Творческое вдохновение — штука не предсказуемая. Можно и за месяц роман написать, а можно и в два года не уложиться...

Что ж до содержания 12-й главы, то в ней немного проясняются отношения Ларисы и Игоря, который продолжает делать попытки спасти Дмитрия; Дмитрий же медленно, но верно погружается в омут отчаяния. Но, однако, желанный выход уже совсем близок!..

В общем, подписывайтесь на рассылку и читайте. А своим мнением о 12-й главе и о романе в целом делитесь в коментариях к данному посту.

Критика, как всегда, тоже приветствуется!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Заполните форму ниже и получите доступ к литературно-музыкальному аудиожурналу "Мир творчества", который слушают более чем в 50 странах мира!





Похожие записи

3 комментария

  1. Татьяна
    10 мая, 2011

    Здравствуй, Артем! Каждая глава романа — как отдельный романчик, жизненная история. Каждый раз с нетерпением ожидаем что же будет в следующей части :-) В двенадцатой главе, по-моему, хорошо отображена неустойчивость жизненного положения. У человека проблемы, трудности — и что его ожидает в дальнейшем он не знает, надеется, как говорится, на чудо, но надежда с каждым днем все утихает. "Куда бежать, кого просить о

    помощи, кого молить?.. " Но несмотря ни на что, искра лучика в темном царстве безнадеги начинает пробиваться и мы, читатели, очень переживаем чтобы всё как-то удачно разрешилось!

  2. Аргунов Артём
    11 мая, 2011

    Тань, спасибо за отзыв! Постараюсь с очередными главами шибко не задерживаться. Ну, а там, как получится. Творчество — есть творчество, сама понимаешь!..:)

  3. Юлия
    12 мая, 2011

    Привет, Артем!

    Роман очень интересный и познавательный! 12-я глава также интересна и интригующая! Большое спасибо за твое творчество! С нетерпением жду продолжения романа!

    Удачи. вдохновения и хорошего настроения!:)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *