1-е место в международном литературном конкурсе «Крылья надежды»!

1-е место в международном литературном конкурсе «Крылья надежды»!

В первых числах апреля ко мне попала информация о проводимом в Курске международном литературном конкурсе «Крылья надежды», в котором могли принять участие незрячие и слабовидящие авторы России, Украины и Белоруссии. Внимательно ознакомившись с описанием и условиями конкурса, я решил и на официальном сайте
литературно-музыкального объединения «Мир творчества»
опубликовать эту информацию, и что-нибудь из своих произведений отправить.

Отправив архив с подборкой песен, стихов и рассказов — решил принять участие во всех трёх номинациях конкурса, — я вскоре на какое-то время позабыл об этом, уйдя с головой в работу над своими проектами и творчеством.

В июне, незадолго до окончания приёма работ, рассказал о конкурсе Андрею Шевченко, посоветовав и ему отправить туда записи своих песен.

Всё лето практически не думал о том, что участвую в конкурсе, не делал никаких предположений насчёт итогов. Даже на кануне финала, заранее предупредив организаторов фестиваля, что приехать, к сожалению, не смогу, все мои мысли были лишь о предстоящем телемосте — думал о том, что скажу, какие стихи прочитаю и т.п.

20 сентября с Курской библиотеки им. Алёхина мне сообщили, что я победил в номинации «Проза» и что мои диплом с призами передают с Андреем Шевченко, который очно участвовал в фестивале! Для меня это стало приятной неожиданностью!

Мне, почему-то, казалось, что, если я и займу хотя бы третье место, то, скорей всего, в номинации «песни». Или «Стихи». На прозу надежд было меньше всего.

«Большой грешник»
и
«Двух судеб перекрёсток»
 — это не самые лучшие мои рассказы. Я на них остановился лишь из-за ограничения по размеру произведений. Поэтому совсем не думал, что они принесут мне победу.

В прочем, как я уже писал выше, о победе я вообще не думал. Такие мысли возникали лишь в момент отбора и отправки произведений. А потом либо совсем забывал об участии в конкурсе, либо ждал телемост.

21-го числа мне позвонил Андрей, сообщив о том, что сам он занял 2-е место в номинации «Песня», а я не просто победил, но занял 1-е место в номинации «Проза»!

А 22-го числа Андрей занёс мне диплом, кружку-кубок, компакт-диск с аудиокнигой, выпущенной Курской библиотекой им. Алёхина (в книгу вошли произведения победителей, финалистов и участников конкурса) и cd-проигрыватель!

Призы и награды

Все призы и награды вы видите на фотографии.

По словам Андрея и других ребят, очно присутствовавших на Курском фестивале, всё прошло на очень высоком уровне, оставив исключительно хорошие впечатления!

Жалко, конечно, что сам я не смог приехать в Курск, но всё одно этот фестиваль мной запомнится на долго, ибо он принёс мне первую победу такого уровня!

Огромное спасибо и сотрудникам библиотеки им. Алёхина, организовавшим и правевшим конкурс «Крылья надежды», и членам жюри! Эта победа дала мне дополнительный стимул для дальнейшей творческой работы, для нового творческого роста. Буду стараться и далее реализовывать все творческие задумки, радуя тем самым своих читателей.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Заполните форму ниже и получите доступ к литературно-музыкальному аудиожурналу "Мир творчества", который слушают более чем в 50 странах мира!





Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *